Томатный суп с горошком и адыгейским сыром
28.08.20203 порции
45 мин (ваши 30 мин)
Очень вкусный и необычный суп получается из свежих помидоров, приготовленный с добавлением ароматных пряностей, сметаны, ломтиков адыгейского сыра и консервированного горошка! Обязательно попробуйте!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты.
Помидоры промойте, залейте кипятком на 30-45 секунд и затем откиньте на дуршлаг.
Обдайте помидоры ледяной водой, снимите кожицу.
Очищенную мякоть помидоров нарежьте кусочками среднего размера.
В кастрюле разогрейте растительное масло, всыпьте копченую паприку, куркуму и черный молотый перец. Слегка прогрейте пряности в течение 30-35 секунд на небольшом огне.
Добавьте в кастрюлю ломтики помидоров, добавьте соль и сахар. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите содержимое кастрюли до кипения и уменьшите огонь. На маленьком огне тушите помидоры 10-15 минут.
Добавьте в кастрюлю сметану, консервированный горошек и перемешайте.
Адыгейский сыр нарежьте кубиками небольшого размера (примерно 10х10 мм) и добавьте в кастрюлю к остальным ингредиентам.
Перемешайте, доведите суп до кипения и снимите с огня.
Томатный суп с горошком и адыгейским сыром готов! Подавать его можно сразу же после приготовления.
Приятного аппетита!