Томатный суп с курицей, фасолью и овощами
05.05.20204 порции
40 мин (ваши 25 мин)
Суп с курицей, фасолью и овощами – вкусное первое блюдо, которое вы приготовите очень быстро. Суп наполнен обилием ароматных овощей, а благодаря нежнейшему куриному мясу и консервированной фасоли блюдо получается сытным.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем необходимые продукты. |
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. |
В казанке или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе на большом огне, примерно 5-7 минут. |
Очищаем овощи. |
Репчатый лук нарезаем кубиками. |
Морковь нарезаем маленькими кубиками. |
Добавляем в кастрюлю к мясу лук с морковью и обжариваем еще 2-3 минуты. |
Нарезаем чеснок. |
Перец нарезаем небольшими кусочками. |
Кладем перец и чеснок в кастрюлю и тушим еще 2 минуты. |
С помидоров снимаем кожицу (если вы используете с кожицей), кладем в блендер и измельчаем. |
Добавляем измельченные помидоры и все специи (кроме соли) в кастрюлю. Тушим еще 2 минуты. |
Измельчаем зеленый лук. |
Добавляем в кастрюлю фасоль и измельченный зеленый лук. Перемешиваем. |
Вливаем кипяток, регулируя нужную вам густоту. Кладем соль и лавровый лист. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой еще 10-12 минут. |
Томатный суп с курицей, фасолью и овощами готов. Приятного аппетита! |