
Творожно-сырная запеканка (без муки)
05.05.2020![]() |
4 порции
50 мин (ваши 20 мин)
Изумительный рецепт творожно-сырной запеканки с паприкой и сушёным чесноком. За счет добавления крахмала запеканка получается тающей во рту, похожей на суфле. Нежный сырный вкус в каждой ложке! Готовить такую запеканку проще простого: достаточно все смешать и отправить в духовку.
|
Пошаговый фото рецепт
![]() Подготовить все ингредиенты по списку. |
![]() Выложить в миску творог, немного размять. |
![]() Следом к творогу влить кефир. |
![]() Вбить яйца. |
![]() Перемешать все компоненты при помощи погружного блендера — буквально несколько минут. |
![]() Всыпать следом крахмал и разрыхлитель теста. Перемешать. |
![]() Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить в миску. |
![]() Добавить соль, перец, сухой чеснок и паприку. |
![]() Перемешать при помощи столовой ложки. |
![]() Форму для запекания смазать маслом, выложить туда творожно-сырную массу и отправить в духовку. Готовить творожно-сырную запеканку с пряностями при 180 градусах 25-30 минут. |
![]() Спустя время запеканку слегка остудить. |
![]() Украсить запеканку свежей зеленью, по желанию дополнить сметаной и свежими овощами и подать к столу. |