
Томатный суп со стручковой фасолью и болгарским перцем
04.04.2020
|
4 порции
50 мин (ваши 20 мин)
Томатный суп со стручковой фасолью и болгарским перцем — это очень вкусный и ароматный, яркий и насыщенный вариант обеденного блюда, который понравится многим.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые продукты. |
Морковь очистить и натереть на средней терке. |
Лук очистить и нарезать четвертькольцами или кубиками. |
Болгарский перец разрезать, удалить семена и нарезать крупными полосками. |
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. |
Также подготовить стручковую фасоль. |
В сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные овощи и жарить 10 минут, периодически помешивая. |
Обжаренные овощи переложить в кастрюлю и добавить помидоры в собственном соку. |
Влить в кастрюлю теплую воду, добавить все специи и лавровый лист. Варить суп на небольшом огне 35-40 минут. Спустя время попробовать суп и отрегулировать вкус. Для насыщенности вкуса можно добавить в суп разные специи. |
Готовый ароматный томатный суп со стручковой фасолью и болгарским перцем подавать к столу сразу. |