Торт из овсяных вафель с творожным кремом
11.07.2020Тортик из овсяных коржей с кремом из нежирного творога и натурального йогурта. Без вреда для фигуры. Для приготовления коржей понадобится вафельница для тонких вафель.
|
1. Овсяные отруби или овсяные крупу смолоть в муку.
2. Соединить и перемешать все ингредиенты теста (овсяную муку, яйца, йогурт, сахар/мёд/заменитель сахара, соль и ванилин) до однородности.
3. В вафельнице для тонких вафель испечь коржи для торта (согласно инструкции к вафельнице).
4. Творог взбить с йогуртом и сахаром/мёдом/заменителем сахара в блендере до однородной, гладкой консистенции. Это будет крем.
5. Коржи сложить друг на друга, промазывая приготовленным кремом.
6. Готовый овсяный тортик с творожным кремом посыпать толчёными орешками.
Приятного аппетита!