Творожная запеканка с изюмом и облепиховым джемом

Творожная запеканка с изюмом и облепиховым джемом

19.08.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Творожная запеканка с изюмом и облепиховым джемом1 час 15 мин

Запеканка очень простая и всегда получается вкусной, так как запеканка Творожная не может быть иной!) Сахар я не добавляю обычно, поэтому мне сладко, а такая запеканка творожная еще с облепиховым джемом — вкуснятина! Было сладко и тем, кто любит послаще!) Приятного наслаждения!

Продукты

Творог — 500 г

Яйцо — 2 шт.

Манная крупа — 80 г

Изюм — 100-150 г

Ванилин — 1 пакетик

Соль — 1 щепотка

Сода — 1/4 ч. л.

Сахар — по вкусу (кому надо, подсластите)

Как приготовить творожную запеканку:

Творог + манка + желтки + изюм смешать. Дать постоять минут 30 (у меня в этот раз стояло меньше — очень уж кушать хотелось:)).

Добавить взбитые с солью белки, ванилин, соду.

Получившуюся массу выложить в форму для запекания и отправить запеканку творожную в духовку на минут 30-45 до красивого золотистого цвета.

Источник