Творожные оладьи с овсяными хлопьями (без муки)
10.05.202020 мин (ваши 20 мин)
Интересный и очень «правильный» вариант творожных оладий — без муки, сахара или масла. Прекрасный завтрак всего из трёх ингредиентов — творога, овсяных хлопьев и яиц. Такие оладьи отлично сочетаются практически с любыми дополнениями. Мёд придаст блюду сладость, а корица — приятный аромат.
|
Пошаговый фото рецепт
Нам понадобится всего три ингредиента: яйца, творог и овсяные хлопья. |
В чаше блендера соединяем яйца, творог и овсяные хлопья. |
Все хорошенько перебиваем до однородности. Масса получится достаточно густой. |
Сухую сковороду с антипригарным покрытием хорошенько разогреваем на среднем огне. |
Жарим оладушек на огне чуть ниже среднего примерно по 2 минуты с каждой стороны, до подрумянивания. |
По желанию готовые творожные оладьи можно полить мёдом и присыпать корицей. |