Творожный пирог с ежевикой
01.08.20208 порций
1 час 10 мин (ваши 20 мин)
Это обычный творожный пирог с замороженной ежевикой, а можно использовать любую ягоду, которую вы предпочитаете.
|
1. Смешать все ингредиенты для теста и поставить тесто в холодильник.
2. Растереть сахар с маслом, добавить ванильный экстракт и цедру лимона.
3. Добавить желтки, крахмал и творог (предварительно творог измельчить с помощью кухонной техники).
4. Взбить белки и добавить в нашу массу.
5. Тесто раскатать в форме круга, выложить в разъемную форму, смазанную маслом, выложить начинку и сверху выложить замороженную ежевику.
6. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 70-80 минут или до готовности.
7. Вынуть из духовки и остудить в форме. Приятного чаепития!
Фото рецепт
Пирог в разрезе.