Тушёная говядина в соусе из помидоров
05.09.20203 порции
2 часа (ваши 25 мин)
Туёная в оуе сны сх ов прт неверно с блю, котое но к бому нир: каш, кароф, макар. Туитя т втое до 1,5 ча, оно ого т – ит мяс буно ает ру. айт репт «копилоч» – вкуное, мяс блю прс ксат к бому т.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготь е одуы ску.
брь уе, исы и се ы.
Помидор выт и езат крт-ес.
В тю довеси кипения и нят. Опуть кипят помидор и ть 7-8 мину.
Помидор обдат х водой очть кожиц – ле ка с эо ень и осо. рь т препления.
Тепер нарь ы ш ку и вр уат в тону.
Подготь : нарь р по азмер куоч, накрт пищ плёнкой (т не едит волокна) оть и и х молот.
Кажды куоч говядины легка итуит пшной кой.
Зат рет соду, мазат ртельм лом (2 т. ).
Выь соду о обжарь седнем по 2 т с сор.
Лу очть, полост, пруит и езат полуц.
Всит 250 мл для уения а помидор и ком.
В дель соде азогрь теес мас (2 с. ложки).
ложит лу и ит, помеш, 4-5 мину, до золоттт.
На касрли ттми т выь о, х ложит наре ы, ыь оль и яносями (ёрм ц, базиликом, аном ор).
Повер помидор рь енны лу.
Влит в тю 250 мл яч воды, икрт касрлю ыкой посавит на ш огонь.
шь о 1,5 ас.
Спут вр сь обу оуа мяс. Пр необхт дось. до чс оч нежны и см.
Подават говядину солу гаром. вкуа ара прыь езанны зелёны лу.
Прного ит!