Винегрет
05.08.2020
Обычный винегрет. Привычный, всегда вкусный овощной салат.
Продукты
Свекла — 350 г
Картофель — 250 г
Огурцы соленые — 150 г
Морковь — 150 г
Лук зеленый — 50 г
Масло оливковое — 30-60 мл (по вкусу)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Пошаговый фото рецепт
Вымыть и отварить картофель «в мундире».
Вымыть и отварить морковь.
Вымыть и отварить отдельно свеклу.
Готовые овощи остудить до комнатной температуры.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Соединить картофель и морковь.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
Добавить огурцы к нарезанным овощам.
Свеклу очистить и нарезать кубиками. Добавить в салат.
Нарезать зеленый лук и добавить в салат.
Заправить винегрет оливковым маслом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно перемешать.
Винегрет готов. Можно украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!