Закусочные бутерброды с яйцами и солёными огурцами
27.07.20204 порции
40 мин (ваши 30 мин)
Закусочные бутерброды по этому рецепту готовятся быстро и легко, а съедаются еще быстрее. Они «подкупают» своей простотой. Всё в них очень по-домашнему — и поджаренные ломтики хлеба с чесноком, и яичная намазка с жареным лучком, и огурчик солёный. Обязательно попробуйте приготовить!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем продукты для закусочных бутербродов с луком и яйцами
Отвариваем яйца (10 минут после закипания).
Мелко нарезаем лук.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Мелко крошим укроп.
Нарезаем половину багета (у меня получилось 8 ломтиков).
Слегка обжариваем ломтики хлеба на сухой сковороде.
Чеснок чистим, режем пополам, делаем сеточку с внутренней стороны, чтобы чеснок пустил сок.
Ломтики хлеба натираем чесноком.
Остывшие яйца чистим, мелко крошим.
В удобную миску кладем яйца, лук и укроп. Добавляем майонез, солим, перчим. Перемешиваем.
Огурец режем кружочками.
На ломтики багета выкладываем начинку, сверху кладём кусочек огурца.
Закусочные бутерброды с луком и яйцом готовы.
Приятного аппетита!