Закусочные яйца по-мексикански

Закусочные яйца по-мексикански

22.12.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Закусочные яйца по-мексикански

Мексиканская начинка для фаршировки яиц готовится из майонеза, авокадо, горчицы, кинзы и, конечно же, яичного желтка.

Продукты

Яйца (вареные вкрутую) — 6 шт.

Авокадо (рубленый) — 0,25 стакана

Кинза (рубленая) — 1 ст. л.

Майонез — 0,25 стакана

Горчица — 1 ч. л.

Уксус — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка для сервировки (по желанию)

Перец чили зеленый (резаный) для сервировки (по желанию)

1. Яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков. Последние отложить в сторону.

2. Желтки сложить в миску, размять вилкой, добавить майонез, горчицу, авокадо, рубленую кинзу, уксус, соль и перец, хорошо перемешать.

3. Начинить майонезной массой половинки белков. Можно украсить закусочные яйца петрушкой, авокадо или/и перцем чили.

Источник