Закусочные рулеты с печеными овощами и сыром

Закусочные рулеты с печеными овощами и сыром

18.08.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Закусочные рулеты с печеными овощами и сыром4 порции
35 мин (ваши 15 мин)

Такие закусочные рулеты начиняются печеными овощами и сыром фета.

Продукты (на 4 порции)

Перец болгарский красный (разрезанный на 8 частей) – 1 шт.

Баклажан (разрезанный на 8 частей) – 1 шт.

Цуккини (разрезанный на 8 частей) – 1 шт.

Лук красный (разрезанный на 8 долек) – 1 шт.

Сыр фета – 150 г

Масло оливковое экстра класса – 1/4 стакана

Чеснок (измельченный) – 1 зубок

Мята (резаная) – 1 пучок

Тортилья или небольшие лаваши – 4 шт.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Закусочные рулеты с печеными овощами и сыром - шаг №1

1. Включить духовку для предварительного разогрева до 210 градусов. В противне с высокими бортиками смешать все овощи с оливковым маслом и чесноком, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Поместить противень в разогретую духовку и запекать овощи примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.

Фото приготовления рецепта: Закусочные рулеты с печеными овощами и сыром - шаг №2

2. Сыр нарезать, а затем раскрошить, ввести вместе с мятой в печеные овощи, перемешать.

3. Сковороду для гриля или обычную толстостенную сковороду нагреть на сильном огне до появления дыма. Обжарить тортильи в течение нескольких секунд (обжаривать по одной лепешке). Переложить тортильи на доску.

Фото приготовления рецепта: Закусочные рулеты с печеными овощами и сыром - шаг №3

4. Выложить печеные овощи на тортильи (лаваши) и свернуть рулетами. Подавать закусочные рулеты сразу же.

Источник

Вам интересно будет так же:  Телятина по-венски