Замороженный яблочный сок с ягодами

Замороженный яблочный сок с ягодами

16.05.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Замороженный яблочный сок с ягодами

16 порций

Замороженный яблочный сок с ягодами – полезный и вкусный десерт, которым очень удачно можно заменить мороженое. Ягоды выбирайте свои любимые, а яблочный сок – натуральный, без сахара.

Продукты (на 16 порций)
Сок яблочный натуральный, без сахара – 1 л
Ягоды свежие или замороженные (малина, черника, голубика, клубника нарезанная, вишня нарезанная) – 2 стакана объёмом 250 мл

1. Подготовить продукты. Сок нужен только натуральный, без сахара.

2. В большой миске смешать яблочный сок и ягоды.

3. Подготовить 16 одноразовых стаканчиков. Разлить сок с ягодами по стаканчикам, установить палочки.

4. Поместить сок с ягодами на ночь в морозилку.

5. После этого замороженный яблочный сок вынуть из стаканчиков и сразу же подавать.

*

Это блюдо содержит (на одну порцию):

Ккал – 32

Жиров – 0 г

Холестерола – 0 мг

Натрия – 1 мг

Углеводов – 8 г

Сахаров – 6 г

Источник