
Замороженный яблочный сок с ягодами
12.05.202016 порций
Замороженный яблочный сок с ягодами — полезный и вкусный десерт, которым очень удачно можно заменить мороженое. Ягоды выбирайте свои любимые, а яблочный сок — натуральный, без сахара.
Продукты (на 16 порций)
Сок яблочный натуральный, без сахара — 1 л
Ягоды свежие или замороженные (малина, черника, голубика, клубника нарезанная, вишня нарезанная) — 2 стакана объёмом 250 мл
1. Подготовить продукты. Сок нужен только натуральный, без сахара.
2. В большой миске смешать яблочный сок и ягоды.
3. Подготовить 16 одноразовых стаканчиков. Разлить сок с ягодами по стаканчикам, установить палочки.
4. Поместить сок с ягодами на ночь в морозилку.
5. После этого замороженный яблочный сок вынуть из стаканчиков и сразу же подавать.
*
Это блюдо содержит (на одну порцию):
Ккал — 32
Жиров — 0 г
Холестерола — 0 мг
Натрия — 1 мг
Углеводов — 8 г
Сахаров — 6 г