Запеканка из свиного фарша с кабачками, рисом и брусникой
05.09.20208 порций
1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Люелям бу интес провит эо до мяс фш, с ами, ис и брс. Ягоды те ённого оч фш «взрваюс» во т кис. Необыное очание с и ексу. А ш вс эо ит рмяная ыная оч с ёны беконом.
Продукты (на 8 порций)
Фар с — 700 г
ковь — 1 т. (70 )
Лу ратй — 1 т. (70 )
Кабач — 150 г
уника (вежая замор) — 1/4 сакана (30 )
Рис — 1/4 т (50 г)
с — 4 ветки
— по с
Пер чны молотй — вкуу
— 50 г
р вёрй — 40
Петука вежая ( подач) — по с
Мас ртель — для мазы фмы
Пошаговый фото рецепт
Подготт вс необхе едиент.
Брс перит, пре обсше.
ок мойт, очте кожуы.
пре, варе полуовноси (имер 10 мину) и омойт. Вые ис со дайт сеч воде.
Лу очте, мойт и нарт.
Вые ар в ку добавье езанны лу.
Мор очте, мойт, натит на тке вые мис с арем лу.
Базилик омойт, обсше, нарт и т в ар с ами.
Кабач натит на р тке добавье мис с арем, и ами.
ейт дуовку 180 грс.
Добавье мис с арем ис.
ё орень перайт.
Добавье фш брс.
Посе, че перайт.
Прголью опрну фму ( — ром 1222 с) ст ртельм лом.
но ложит фш фму, азре.
Бекон ежье сками вые х ара.
Сы натит на у тке рпре поверноси.
Посавье ор в ячю х. Готт запеканку с фш с ками, ис и уникой тение 1 ас.
Досанье из х и е немного ть.
Нарт порионны куоч и е.
ият аппета!